Loading
Пн - Вс: 10:00 - 20.00
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGAКОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGAКОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGA
(Понедельник - Пятница)
it-mega@it-mega.ru
Санкт-Петербург
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGAКОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGAКОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС IT-MEGA

Microsoft презентовала планшет Surface Pro 7 Plus с повышенной автономностью и новым процессором Intel 11-го поколения (4 )

Модельный ряд планшетов Surface Pro от компании Microsoft пополнился новинкой Surface Pro 7 Plus, в которой внедрены некоторые новейшие технологии и оригинальные технические решения. Воспользоваться новой моделью смогут бизнес-пользователи и учреждения из сферы образования.

Дизайн модели Surface Pro 7 Plus неотличим от базового планшета Surface Pro 7. Основные изменения затронули аппаратную часть устройства, работающую на процессорах Intel 11-го поколения (Tiger Lake-U). Также в новых планшетах будет увеличено время автономной работы за счет использования новых аккумуляторов, а в некоторых моделях внедрена поддержка связи с помощью стандарта LTE, отсутствующего в Microsoft Surface Pro с 2015 года. При этом, в связи с использованием модуля Snapdragon X20 LTE, в планшетах Surface Pro 7 Plus не будет поддерживаться технология 5G. В моделях Surface Pro 7 Plus также будет применен съемный SSD накопитель.

В модельном ряду Surface Pro 7 Plus будет представлено несколько модификаций с различными процессорами. Поддержка стандарта LTE доступна устройствам работающим на чипах базе Intel Core i5-1135G7. Цена такой модели составит 1149 долларов. Базовые модели будут работать на процессоре Intel Core i3-1115G4 (2 ядра и четыре потока), с внутренней памятью объемом 128 ГБ, ОЗУ на 8 ГБ и появятся на рынке по цене 899 долларов. Флагман модельного ряда на процессоре Intel Core i7-1165G7 (4 ядра и восемь потоков) с твердотельным накопителем объемом 1 ТБ и 32 ГБ ОЗУ будет продаваться по цене 2799 долларов.

Увеличение времени автономной работы является одним из основных достоинств новых планшетов. По заверению разработчиков Surface Pro 7 Plus сможет проработать до 15 часов в автономном режиме, в то время как стандартная модель Surface Pro 7 имеет только 10,5 часов автономной работы. Этот показатель достигнут за счет использования более емкой батареи 50,4 Вт•ч и установки энергоэффективных процессоров Tiger Lake-U

Дисплеи PixelSense Surface Pro 7 Plus получают разрешение 2736 × 1824 и диагональ 12,3 дюйма, как и в предыдущих планшетах серии Surface Pro 7. В планшетах предусмотрены разъемы USB Type-C и Type-A, комбинированный 3,5-мм порт для наушников и проприетарный Surface Connect. Модели с модулем LTE поддерживают nano-SIM, а для моделей с Wi-Fi-модулем предусмотрена возможность работы с картами памяти microSDXC. Продажи Surface Pro 7 Plus начнутся в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и странах ЕС с 15 января.

Subscribe to our newsletter

Sign up to receive latest news, updates, promotions, and special offers delivered directly to your inbox.
No, thanks